Menù

ANTIPASTI

Carpaccio di Spada Affumicato Condito Olio, Limone, Insalata, Pomodorini e Riduzione di Aceto Balsamico

Pepata di Cozze

Insalata di Polipo

Baccalà Mantecato con Crostini

Tartare di Manzo Rucola e Grana

Tris di Salami (Cervo, Cinghiale, Asino) Mocetta Suina,

Blu di Capra e sue Salse

Porcini alla Griglia

Primi Piatti

Spaghetti allo Scoglio

Ravioli al Branzino Spada e Olive

Spaghetti alle Vongole

Tagliolini ai Gamberi e Limone

Riso/Tagliolini ai Funghi Porcini

Ravioli di Carne al Burro, Rosmarino e Speck

Gnocchi di Patate ai Formaggi

Secondi Piatti

Pesce

Fritto di Calamari e Verdure

Fritto di Calamari, Gamberi e Verdure

Gamberi alla Piastra

Spada  alla Piastra 

Orata alla Piastra

Secondi Piatti

Carne

Tagliata di Manzo al Balsamico

Milanese con Patate Fritte

Porcini Impanati

Porcini Trifolati con Polenta

Contorni

Patate Fritte

Insalata Mista

Verdure alla Piastra

Le Nostre Pizze

Margherita

Bufala

Bella Napoli

Calamari

Romana

Greca

Diavola

Prosciutto Cotto

Prosciutto Cotto e Funghi

Calzone

Parma

Speck e Zola

Viennese

Quattro Formaggi

Quattro Stagioni

Verdure

Patate Fritte

Stracchino